Quer manter o sabor e textura de nosso produtos? É bem simples, basta seguir nossas
dicas de preparo e pronto! Todo mundo vai se surpreender com o resultado.

ORIENTAÇÕES PARA AQUECER OS SALGADOS ASSADOS

  • Retirar os produtos da embalagem;
  • Colocar em bandeja de preferência perfurada;
  • Descongelar em geladeira de um dia para o outro, ou em temperatura ambiente por no máximo 2 horas e somente o que vai ser consumido.
    • Produto descongelado, assar por 10 minutos a 180º C em forno convencional, pré-aquecido.

 

 

ORIENTAÇÕES PARA ASSAR PIZZAS

  • Retirar toda embalagem, transportar para assadeira;
  • Colocar em forno pré-aquecido a 220ºC até que o queijo esteja derretido e a massa crocante.

lAZANHAS E CANELONES

  • Retirar toda a tampa;
  • Em forno convencional, a 180º C, assar por aproximadamente 40 minutos – CONGELADO e por 25 minutos -DESCONGELADO.
  • Para assar em micro-ondas, descongelar por 10 minutos e assar por 5 minutos.

 ORIENTAÇÕES PARA FRITAR

  • Não descongelar para fritar;
  • Separar um salgadinho do outro;
  • Colocar em pequenas quantidades em óleo pré-aquecido, a 180º C por 7 minutos;
  • A quantidade de óleo deverá cobrir todos os salgados;
  • Os salgados devem ficar crocantes e de cor clara.

ORIENTAÇÕES PARA AQUECER SALGADINHOS JÁ FRITOS E CONGELADOS EM AIR FRYER

  • Retire os salgados da embalagem e ainda congelados;
  • acomode os no recipiente da sua air fryer por aproximadamente 08 minutos à temperatura de 180°C;
  • Retire com cuidado após o tempo de preparo e aguarde 3 minutos para servir.;

ATENÇÃO

 

  • Para manter qualidade e característica dos produtos, aquecer sempre em forno convencional,
    caso aqueça em micro-ondas, colocar somente o que vai consumir de imediato;
  • Produtos congelados, manter congelados
  • Nunca recongelar produtos que descongelaram
Menu