Quer manter o sabor e textura de nosso produtos? É bem simples, basta seguir nossas
dicas de preparo e pronto! Todo mundo vai se surpreender com o resultado.
ORIENTAÇÕES PARA AQUECER OS SALGADOS ASSADOS
- Retirar os produtos da embalagem;
- Colocar em bandeja de preferência perfurada;
- Descongelar em geladeira de um dia para o outro, ou em temperatura ambiente por no máximo 2 horas e somente o que vai ser consumido.
- Produto descongelado, assar por 10 minutos a 180º C em forno convencional, pré-aquecido.
ORIENTAÇÕES PARA ASSAR PIZZAS
- Retirar toda embalagem, transportar para assadeira;
- Colocar em forno pré-aquecido a 220ºC até que o queijo esteja derretido e a massa crocante.
lAZANHAS E CANELONES
- Retirar toda a tampa;
- Em forno convencional, a 180º C, assar por aproximadamente 40 minutos – CONGELADO e por 25 minutos -DESCONGELADO.
- Para assar em micro-ondas, descongelar por 10 minutos e assar por 5 minutos.
ORIENTAÇÕES PARA FRITAR
- Não descongelar para fritar;
- Separar um salgadinho do outro;
- Colocar em pequenas quantidades em óleo pré-aquecido, a 180º C por 7 minutos;
- A quantidade de óleo deverá cobrir todos os salgados;
- Os salgados devem ficar crocantes e de cor clara.
ORIENTAÇÕES PARA AQUECER SALGADINHOS JÁ FRITOS E CONGELADOS EM AIR FRYER
- Retire os salgados da embalagem e ainda congelados;
- acomode os no recipiente da sua air fryer por aproximadamente 08 minutos à temperatura de 180°C;
- Retire com cuidado após o tempo de preparo e aguarde 3 minutos para servir.;
ATENÇÃO
- Para manter qualidade e característica dos produtos, aquecer sempre em forno convencional,
caso aqueça em micro-ondas, colocar somente o que vai consumir de imediato; - Produtos congelados, manter congelados
- Nunca recongelar produtos que descongelaram